Meze sul tavolo

Il ristorante del Sumanah on the Water offre la stessa combinazione di elementi moderni con quelli  tipicamente tradizionali attraverso un menu che porta l’antica tradizione turca di Meze nel 21° secolo. Il menu innovativo incorpora i sapori di Meze accompagnandoli con la l’eleganza e la raffinatezza del sushi giapponese e la sensazione comune delle tapas spagnole  Dispone anche di frutti di mare freschissimi provenienti dall’area locale ed aggiunge elementi fusion tra gli elementi di un Meze tradizionale.

Il nome scelto, dal Sumahan on the Water, per il suo ristorante, riprende quello di una vecchia distilleria ottomana del 19° secolo (“tapa” significa sughero, “suma” è la prima distillazione nella produzione di raki , tradizionale liquore aromatizzato all’anice della Turchia), il Tapasuma serve  piatti turchi inspirati dallo Chef Gokay Cakiroglu con un tocco contemporaneo, il tutto serviti in un ambiente molto elegante. Accanto al pesce appena pescato dal Bosforo, Cakiroglu, che ha una passione per la creazione di nuovi piatti, presenta un menu ricco di piatti moderni della cucina turca e mediterranea. Per non parlare della selezione di deliziosi bocconcini mezzes turchi schierati stile tapas nel bancone del ristorante. Ottimo per pranzi e cene informali, come lo è per incontri e celebrazioni speciali, Tapasuma è un luogo di ristoro casual ed ultra chic per guardare il sole tramontare dietro la città di Istanbul. Dal Sumahan on the Water è possibile raggiungere il pittoresco villaggio Cengelkoy sulla sponda asiatica dove poter godere di begli scorci ed una cucina tipicamente turca.

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